Tuesday, December 14, 2010

USB MODEM

Sebelumnya saya mau cerita tentang pengalaman saya ngenet di warnet, hotspot dan yang terakhir pake modem hp. Kata terberat yang harus saya katakan adalah, "duuuuhhhhh beratnyaaaaa" alias LOLA atau lazim kita sebut sebagai LOADING LAMA, hahahaaa.... bahasa anak - anak tukang ngenet nih. Pasti dari kata ini kita semua bisa membayangkan bagaimana sikap saya pada saat itu kan? jengkel, marah, males, mules (eh salah ya? itukan saat kita salit perut? heheheeee...) sudah bayar mahal perjamnya, eh malah koneksi internet kacua, buang - buang uang aja.  Apalagi tugas bayak, harus beli kertas, print tugas, jilid, habis itu dikumpul terus dicoret coret dan di kembalikan ke kita. Uh nasib....nasib.... Hahahaha,.... Tapi itulah perjuangan hidup.... kalau nggak gitu bukan hidup namanya.... hahahaaa,,, JUST KIDDING... Nah... saya mencari trik agar bagaimana aktivitas saya bisa lancar tanpa terganggu oleh Ngenet yang makan waktu lama, biaya, tenaga, pikiran dan masih banyak lagi yang lainnya....(kayak lagunya Rhoma aja?) heeheheheee.... akhirnya saya mendapat informasi kalau ternayata sekarang udah ada USB MODEM yang lebih praktis, gampangnya ngomongnya flexible deh.... dan sampai sekarang saya menggunakan modem MOBINIL ZTE, Kalau menurut pengalaman saya sampai saat ini pakai MODEM ini, lancar - lancar aja. bahkan bisa di pake untuk nonton TV STREAMING, asyiiiiiiikkkkkk... daripada beli receiver plus parabola? udah mahal, nggak bisa dibawa kemana mana, dan juga nggak bisa untuk pake NGENET... heheheheheee... mungkin yang nggak lancar cuma beli pulsanya aja kali ya...? heheheee... tapi sekarang telkomsel udah ngasi layanan ngenet sepuasnya yaitu pake TELKOMSEL FLASH, untuk lebih jelasnya click link ini. Nah... bagi teman teman yang berminat membeli MODEM ini (khususnya MANOKWARI dan sekitarnya), boleh kontak saya langsung DISINI atau tulis komentar anda...Klo soal harga, yang pasti murah dan bisa NEGO... Oke? Cukup sekian, semoga ini bisa membantu meringankan beban anda. :-D

NB: Untuk pemesanan jenis modem yang lain silahkan hubungi saya di nomor HP 085293280099 A/N Andi

2 comments:

mastokkenari said...

boleh juga nih, infonya.....

usb modem said...

thanks sob..
sangat bermanfaat

Template by : kendhin x-template.blogspot.com